Cookies x Au coin du feu

Régalez les petits et les grands avec notre recette de cookies revisitée ! La note caramélisée de notre thé Au coin du feu séduira les papilles, c’est sûr !

Le thé de la recette : Au coin du feu

Cette recette peut être aussi réalisée avec :

L’étoile du Cap

Délices d’Istanbul

Un week-end au bord du lac

Veillée chez les Khoisan

Soirée au Cap

Cookies au coin du feu

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 85 g de sucre
  • 85 g de beurre ramolli
  • 80 g de beurre pommade
  • 150 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure
  • 3 cuillères à café de thé Au coin du feu

1.

Mixer le thé

2.

Malaxer le beurre ramolli et le sucre dans un saladier.

3.

Ajouter progressivement la thé mixé, la levure, la farine et les pépites de chocolat en pétrissant.

4.

Former une pâte homogène.

5.

Préchauffer le four à 180°C.

6.

Former des boules de pâte et disposer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Laisser suffisamment d’espace entre chaque boule.

7.

Enfourner pendant 8 à 10 minutes. Sortir les cookies lorsque les contours commencent à brunir.

8.

Laisser refroidir et déguster avec un bon thé Asthéya !

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