Crumble aux pommes x Jardin d’hiver

Nous avons apporté une touche chaleureuse et épicée à la traditionnelle recette du crumble aux pommes avec notre thé Jardin d’hiver !

Le thé de la recette : Jardin d’hiver

Cette recette peut être aussi réalisée avec …

L’étoile du Cap

Délices d’Istanbul

Chaï Masala

Crumble aux pommes et jardin d'hiver

Ingrédients

  • 3 ou 4 pommes selon la grosseur
  • 150 g de farine
  • 120 g de sucre de canne
  • 75 g de sucre de canne
  • 2 cuillères à café de thé Jardin d’hiver

1.

Préchauffer le four à 180°C.

2.

Peler et couper les pommes en dés ou en tranches.

3.

Mixer le thé.

4.

Dans un saladier, mélanger la farine au sucre et la moitié du thé mixé.

5.

Couper le beurre en dés, puis le rajouter à la farine et le sucre.

6.

Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

7.

Beurrer le moule et y déposer les pommes tranchées ou coupées en dés.

8.

Saupoudrer le reste du thé Jardin d’Hiver sur les pommes et placer la pâte sableuse par-dessus.

9.

Enfourner 25 minutes.

10.

Déguster tiède avec un bon thé Asthéya !

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur print

Vous aimerez aussi

Une recette rafraîchissante pour débuter ses longs repas d’été sur la terrasse !

La menthe fraîche de notre thé Pause au Hammam se marie parfaitement au doux parfum des fraises pour vous offrir une coupelle de fraîcheur et de gourmandise !

Accordez-vous une pause et prenez soin de vous le temps de savourer cette petite douceur.