Gâteau de Bali x À l’ombre des citronniers

Un gâteau léger parfumé avec notre thé vert aux huiles essentielles de citron et de limette.

Le thé de la recette : À l’ombre des citronniers

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Gateau de bali x a l'ombre des citronniers

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de graines de pavot
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à café de thé À l’ombre des citronniers

1.

Fondre le beurre.

2.

Infuser le thé dans le beurre pendant 15 minutes.

3.

Préchauffer le four à 180°C.

4.

Filtrer le beurre en pressant bien au fond de la passoire.

5.

Mélanger la farine, le sucre, la levure, les graines de pavot, les oeufs et le beurre jusqu’à obtenir une pâte homogène.

6.

Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

7.

Enfourner pendant 40 minutes en surveillant la cuisson.

8.

Laisser refroidir avant de démouler.

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