Ghriba x Un coin de paradis

Venez découvrir le ghriba, biscuit traditionnel marocain.

Le thé de la recette : Un coin de paradis

 

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Ingrédients

Ingrédients

  • 120 ml d’huile de tournesol
  • 75 g de sucre semoule
  • 475 g de farine
  • 3 c-à-c de thé «Un coin de paradis»
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace
  • Facultatif: 35 g de noix de coco râpée

La recette peut-être réalisée avec le thé «Sur une plage des Caraïbes»

1.

Laisser infuser 1 c-à-c de thé «Un coin de paradis» dans un mug. Filtrer.

 

2.

Travailler les œufs, le sucre et le sucre vanillé.

 

 

3.

Ajouter l’huile et 2 c-à-c de thé «Un coin de paradis» mixé en mélangeant, puis rajouter 8 c-à-s de thé infusé.

 

4.

Incorporer la farine, (la noix de coco), la levure et le sel.

 

5.

Préchauffer le four à 170°C.

 

 

6.

Former des boules de pâte de la taille d’une noix et rouler-les dans le sucre glace.

 

 

7.

Disposer les boules sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant et les aplatir légérement avec le pouce.

 

8.

Enfourner pour 15 minutes.

9.

 

 

11.

 

 

 

 

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