L’infusion de la recette : Baies sauvages
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
Cocktail de fruits
Avant de vous lover dans un plaid au coin du feu, prenez le temps de vous préparer un petit vin chaud typiquement finlandais !
L’infusion de la recette : Baies sauvages
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
Cocktail de fruits
1.
Verser l’eau et l’infusion Baies Sauvages dans une casserole.
2.
Ajouter les clous de girofle, la cannelle et le sucre.
3.
Faire chauffer le mélange et le laisser sur le feu pendant 10 minutes, sans porter à ébullition.
4.
Filtrer.
5.
Ajouter les amandes concassées ou effilées et les raisins.
6.
Servir bien chaud.
Voici le gâteau traditionnel du Kenya et de la Tanzanie, revisité avec notre thé noir « Au coin du feu » aux notes caramélisées ! On l’appelle aussi Mkate wa Sembe !
Un cocktail (ou mocktail) au thé parfait pour accompagner vos apéritifs !
Revisitez le traditionnel tiramisu avec des notes rafraîchissantes d’agrumes !
Asthéya
Parc d’activités de Tournebride
3 Rue Gutenberg, 44118 La Chevrolière
Tél. 02 40 05 56 05
[email protected]