Langues de chat x Le thé du Globe-Trotteur

Des langues de chat qui vous feront voyager autour du monde ! Des biscuits simples à réalisés qui accompagneront vos tasses de thé !

Le thé de la recette : Le thé du Globe-Trotteur

Cette recette peut être aussi réalisée avec …

Moga Cha

Une oasis dans le désert

Sur la route de Kalahari

Cocktail de fruits

Nombre de pièces : 50

Langues de chat x le thé du Globe-Trotteur

Ingrédients

  • 125 g de beurre pommade
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 3 blancs d’œufs
  • 1 cuillère à café du Thé du Globe-Trotteur

1.

Préchauffer le four à 200°C.

2.

Mixer le thé et le mélanger à la farine.

3.

Dans un autre saladier, mélanger le beurre pommade et le sucre jusqu’à former une pâte.

4.

Incorporer et mélanger les blancs d’œufs un à un au mélange beurre-sucre.

5.

Ajouter le mélange thé-farine au mélange précédent.

6.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, dresser des bâtonnets de pâte de 5 cm de longueur à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère à café sur la tranche. Espacer les bâtonnets de 2 cm.

7.

Enfourner pendant 8 minutes.

8.

Déguster froid. Les langues de chat peuvent être conservées dans une boîte hermétique pendant 15 jours.

Vous aimerez aussi

Une recette simple et parfumée ! Des feuilletés torsadés agrémentés de quelques grammes de notre thé noir fumé !

Le thé latte est une boisson savoureuse et gourmande qui séduit de plus en plus de palais !

Nous avons apporté une touche chaleureuse et épicée à la traditionnelle recette du crumble aux pommes avec notre thé Jardin d’hiver !