Langues de chat x Le thé du Globe-Trotteur

Des langues de chat qui vous feront voyager autour du monde ! Des biscuits simples à réalisés qui accompagneront vos tasses de thé !

Le thé de la recette : Le thé du Globe-Trotteur

Cette recette peut être aussi réalisée avec …

Moga Cha

Une oasis dans le désert

Sur la route de Kalahari

Cocktail de fruits

Nombre de pièces : 50

Langues de chat x le thé du Globe-Trotteur

Ingrédients

  • 125 g de beurre pommade
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 3 blancs d’œufs
  • 1 cuillère à café du Thé du Globe-Trotteur

1.

Préchauffer le four à 200°C.

2.

Mixer le thé et le mélanger à la farine.

3.

Dans un autre saladier, mélanger le beurre pommade et le sucre jusqu’à former une pâte.

4.

Incorporer et mélanger les blancs d’œufs un à un au mélange beurre-sucre.

5.

Ajouter le mélange thé-farine au mélange précédent.

6.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, dresser des bâtonnets de pâte de 5 cm de longueur à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère à café sur la tranche. Espacer les bâtonnets de 2 cm.

7.

Enfourner pendant 8 minutes.

8.

Déguster froid. Les langues de chat peuvent être conservées dans une boîte hermétique pendant 15 jours.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur print

Vous aimerez aussi

Une recette simple et parfumée ! Des feuilletés torsadés agrémentés de quelques grammes de notre thé noir fumé !

Le thé latte est une boisson savoureuse et gourmande qui séduit de plus en plus de palais !

Nous avons apporté une touche chaleureuse et épicée à la traditionnelle recette du crumble aux pommes avec notre thé Jardin d’hiver !