Le thé de la recette : À l’ombre des citronniers
Une recette simple et délicate à laquelle nous avons ajouté notre thé vert bio « À l’ombre des citronniers » ! Un vrai délice !
Le thé de la recette : À l’ombre des citronniers
Ingrédients
1.
Retirer la peau du saumon et arroser de sauce soja.
2.
Saler et poivrer puis laisser mariner quelques minutes.
3.
Mixer ensemble les noisettes, les pistache et le thé vert bio « À l’ombre des citronniers ».
4.
Rouler votre pavé de saumon dans le mélange noisettes / pistaches / thé afin que tous les côtés soient recouverts.
5.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.
6.
Faire revenir les tatakis 1 min de chaque côté à feu vif.
Installez-vous à Sainte-Anne, à l’ombre des cocotiers, et déguster la recette traditionnelle d blanc manger coco « Les pieds dans le sable ».
Asthéya
Parc d’activités de Tournebride
3 Rue Gutenberg, 44118 La Chevrolière
Tél. 02 40 05 56 05
contact@astheya.fr