Le thé de la recette : À l’ombre des citronniers
Une recette simple et délicate à laquelle nous avons ajouté notre thé vert bio « À l’ombre des citronniers » ! Un vrai délice !
Le thé de la recette : À l’ombre des citronniers
Ingrédients
1.
Retirer la peau du saumon et arroser de sauce soja.
2.
Saler et poivrer puis laisser mariner quelques minutes.
3.
Mixer ensemble les noisettes, les pistache et le thé vert bio « À l’ombre des citronniers ».
4.
Rouler votre pavé de saumon dans le mélange noisettes / pistaches / thé afin que tous les côtés soient recouverts.
5.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.
6.
Faire revenir les tatakis 1 min de chaque côté à feu vif.
Voici le gâteau traditionnel du Kenya et de la Tanzanie, revisité avec notre thé noir « Au coin du feu » aux notes caramélisées ! On l’appelle aussi Mkate wa Sembe !
Un cocktail (ou mocktail) au thé parfait pour accompagner vos apéritifs !
Revisitez le traditionnel tiramisu avec des notes rafraîchissantes d’agrumes !
Asthéya
Parc d’activités de Tournebride
3 Rue Gutenberg, 44118 La Chevrolière
Tél. 02 40 05 56 05
[email protected]