Mojito x Pause au Hammam

Avec ou sans alcool, vous apprécierez les moments festifs avec vos amis accompagné de votre Mojito parfumé avec Pause au Hammam !

Le thé de la recette : Pause au hammam

Mojito x Pause au Hammam

Ingrédients

  • 25 cl d’eau gazeuse
  • 25 cl d’eau plate
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 4 citrons verts non traités
  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques glaçons
  • 4 à 5 cuillères à café de thé Pause au Hammam
  • 12 cl de Rhum* (facultatif)

1.

Infuser le thé Pause au Hammam dans l’eau plate à température ambiante pendant 30 minutes. Filtrer.

2.

Répartir directement dans les verres, le sucre de canne et le jus de citron.

3.

Répartir l’eau gazeuse et le rhum (facultatif) dans les verres et bien mélanger.

4.

Mixer les glaçons au blender pour obtenir de la glace pilée.

5.

Répartir le thé Pause au Hammam infusé et la glace pilée puis remuer

6.

Ajouter une tranche de citron et quelques feuilles de menthe pour la décoration.

7.

Servir très frais !

* l’alcool est dangeureux pour la santé. À consommer avec modération. 

Variante

Peut être réalisé sans alcool.

Vous aimerez aussi

Une sauce légère et originale pour accompagner vos petits bâtonnets de légumes ou crudités au cœur de l’été !

Plongez-vous dans les délices de l’Orient, le temps d’un goûter ou d’un dessert parfumé avec notre wu-long Un après-midi au riad.

Notre thé vert parfumé à la framboise et à la mauve s’invite dans cette recette traditionnelle italienne !