Le thé de la recette : Un thé chez Rose
Un cocktail (ou mocktail) au thé parfait pour accompagner vos apéritifs !
Le thé de la recette : Un thé chez Rose
Ingrédients
50 g de sirop de sucre de canne ou de miel
2 c à c de thé «Un thé chez Rose»
25 cl d’eau
75 cl de pétillant alcoolisé ou d’eau pétillante
80 g de sucre
1.
Faire infuser le thé à 80°C pendant 3 minutes puis filtrer.
2.
Porter le thé et le(s) sucre(s) et/ou miel à ébullition pendant 4 à 5 minutes pour obtenir un sirop.
3.
Réserver le sirop au frais pendant 1h.
4.
Servir au verre un trait de sirop et allonger avec le pétillant.
5.
Alternative : pour notre cocktail «La vie en rose», choisissez un pétillant rosé !
6.
9.
11.
Voici le gâteau traditionnel du Kenya et de la Tanzanie, revisité avec notre thé noir « Au coin du feu » aux notes caramélisées ! On l’appelle aussi Mkate wa Sembe !
Un cocktail (ou mocktail) au thé parfait pour accompagner vos apéritifs !
Revisitez le traditionnel tiramisu avec des notes rafraîchissantes d’agrumes !
Asthéya
Parc d’activités de Tournebride
3 Rue Gutenberg, 44118 La Chevrolière
Tél. 02 40 05 56 05
[email protected]