Pétillant x Un thé chez Rose

Un cocktail (ou mocktail) au thé parfait pour accompagner vos apéritifs ! 

Le thé de la recette : Un thé chez Rose

 

pétillanxthéchezrose

Ingrédients

Ingrédients

50 g de sirop de sucre de canne ou de miel
2 c à c de thé «Un thé chez Rose»
25 cl d’eau
75 cl de pétillant alcoolisé ou d’eau pétillante
80 g de sucre

 

1.

Faire infuser le thé à 80°C pendant 3 minutes puis filtrer.

 
 
 

2.

Porter le thé et le(s) sucre(s) et/ou miel à ébullition pendant 4 à 5 minutes pour obtenir un sirop.

3.

Réserver le sirop au frais pendant 1h.

4.

Servir au verre un trait de sirop et allonger avec le pétillant.

 

5.

Alternative : pour notre cocktail «La vie en rose», choisissez un pétillant rosé !

 

6.

 

 

9.

 

 

11.

 

 

 

 

Vous aimerez aussi

Cuisinez des madeleines bien moelleuses et ajoutez y une touche de vitalité avec « Le jardin de Nonna » qui leur donne un super goût orangé !
Nous déclarons la saison des soupes et veloutés officiellement ouverte !
Préparez un délicieux velouté de butternut aux notes de gingembre et de carottes.

Installez-vous à Sainte-Anne, à l’ombre des cocotiers, et déguster la recette traditionnelle d blanc manger coco « Les pieds dans le sable ».