Salade apéritive x Sur une île

Une recette rafraîchissante pour débuter ses longs repas d’été sur la terrasse !

L’infusion de la recette : Sur une île

Cette recette peut être aussi réalisée avec :

Soirée au Cap

L’étoile du Cap

Grand Lapsang Souchong

Chai Masala

Salade apéritive x sur une ile

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 3 cuillères à café de l’infusion Sur une île
  • 250 ml d’eau
  • Quelques feuilles de basilic

1.

Infuser Sur une île dans l’eau à 95°C pendant 12 minutes, filtrer et laisser refroidir.

2.

Découper les tomates et le concombre en dés.

3.

Une fois l’infusion refroidie, verser sur les légumes et réserver au réfrigérateur pendant au moins une heure.

4.

Facultatif: saler et poivrer.

5.

Verser la préparation dans des verrines et ajouter une feuille de basilic.

Variante

Verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sur les légumes. Mixer 2 à 3 cuillères à café de Sur une île et ajouter à la préparation en mélangeant. C’est prêt !

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