Le thé de la recette : Un coin de paradis
Venez découvrir le ghriba, biscuit traditionnel marocain.
Le thé de la recette : Un coin de paradis
Ingrédients
La recette peut-être réalisée avec le thé «Sur une plage des Caraïbes»
1.
Laisser infuser 1 c-à-c de thé «Un coin de paradis» dans un mug. Filtrer.
2.
Travailler les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
3.
Ajouter l’huile et 2 c-à-c de thé «Un coin de paradis» mixé en mélangeant, puis rajouter 8 c-à-s de thé infusé.
4.
Incorporer la farine, (la noix de coco), la levure et le sel.
5.
Préchauffer le four à 170°C.
6.
Former des boules de pâte de la taille d’une noix et rouler-les dans le sucre glace.
7.
Disposer les boules sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant et les aplatir légérement avec le pouce.
8.
Enfourner pour 15 minutes.
9.
11.
Découvrez à l’apéritif la classique panna cotta revisitée. Le côté frais et iodé du saumon se marie parfaitement avec les arômes de riz soufflé du Genmaïcha.
Un mocktail frais et désaltérant ! Parfait pour les apéros estivaux !