Le thé de la recette : À l’ombre des citronniers
Une recette simple et délicate à laquelle nous avons ajouté notre thé vert bio « À l’ombre des citronniers » ! Un vrai délice !
Le thé de la recette : À l’ombre des citronniers
Ingrédients
1.
Retirer la peau du saumon et arroser de sauce soja.
2.
Saler et poivrer puis laisser mariner quelques minutes.
3.
Mixer ensemble les noisettes, les pistache et le thé vert bio « À l’ombre des citronniers ».
4.
Rouler votre pavé de saumon dans le mélange noisettes / pistaches / thé afin que tous les côtés soient recouverts.
5.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.
6.
Faire revenir les tatakis 1 min de chaque côté à feu vif.
Découvrez à l’apéritif la classique panna cotta revisitée. Le côté frais et iodé du saumon se marie parfaitement avec les arômes de riz soufflé du Genmaïcha.
Un mocktail frais et désaltérant ! Parfait pour les apéros estivaux !