Une recette traditionnelle brésilienne revisitée avec notre thé vert parfumé Sur une Plage des Caraïbes. Un délice !
1.
Préchauffer le four à 180°C.
2.
Infuser le thé dans l’eau tiède pendant 5 minutes.
3.
Filtrer le thé.
4.
Verser le thé infusé sur la noix de coco râpée.
5.
Mélanger légèrement et laisser reposer pendant 5 minutes.
6.
Battre ensemble la noix de coco avec le thé non absorbé, 150 g de sucre, 15 g beurre et les 4 jaunes d’oeufs.
7.
Avec le reste de beurre et de sucre, chemiser les moules.
8.
Verser la préparation dans les moules.
9.
Faire cuire les quindim au bain-marie dans le four pendant 50 min.
10.
À la fin de la cuisson, laisser les quindim refroidir complètement, à température ambiante, avant de les démouler délicatement en décollant les bords à l’aide d’un couteau.
11.
Réserver les quindim au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Peut être servi avec un coulis de framboise.
Une recette avec des ingrédients gorgés de vitalité. Notre Chaï Masala vient apporter une touche épicée à ce délicieux granola !
Ajoutez un peu de pep’s à la traditionnelle crème brûlée !
Avec ou sans alcool, vous apprécierez les moments festifs avec vos amis accompagné de votre Mojito parfumé avec Pause au Hammam !