Glace x Romance à Venise

Une glace parfumée au thé, ça vous dit ? Une recette subtile et légère qui rafraichira les palais gourmands au cœur de l’été !

Le thé de la recette : Romance à Venise

Cette recette peut être aussi réalisée avec :

Moga Cha

Fleur de Yûna

Un thé chez Rose

Baies sauvages

Un coin de paradis

Glace x romance à venise

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 60 cl de crème liquide non allégée
  • 4 à 5 cuillères à café de thé Romance à Venise

1.

Infuser le thé pendant 15 minutes dans la crème liquide.

2.

Filtrer la crème.

3.

Réserver la crème parfumée au congélateur pendant 10 minutes pour qu’elle soit bien froide.

4.

Monter la crème en chantilly en ajoutant le sucre progressivement.

5.

Verser la chantilly dans un bac à glace et réserver au congélateur pendant 6-8 heures.

Vous aimerez aussi

Des bons crackers sains et délicieux parfumés avec les notes de pain grillé de notre thé vert japonais Genmaïcha !

Régalez les petits et les grands avec notre recette de cookies revisitée ! La note caramélisée de notre thé Au coin du feu séduira les papilles, c’est sûr !

Voici un cocktail sans alcool frais et revigorant qui accompagnera vos après-midis ou vos soirées entre amis !