Velouté de potimarron x Le jardin de Nonna

Nous déclarons la saison des soupes et veloutés officiellement ouverte !
Préparez un délicieux velouté de butternut aux notes de gingembre et de carottes.

Le thé de la recette : Le jardin de Nonna

 

20221109_200020

Ingrédients

Ingrédients :

  • 1 petit potimarron
  • 2 pommes de terre
  • 1.7 L d’eau
  • 2.5 c-à-c d’infusion Le jardin de Nonna
  • 1 c-à-s de crème fraîche
  • Facultatif : quelques graines de courge et de la coriandre fraîche

 

 

 

 

1.

Éplucher et couper en cubes le butternut et les pommes de terre.

 

 

 

2.

Verser 1.7 L d’eau dans une casserole, y ajouter les légumes et l’infusion.

 

 

 

3.

Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 min.

 

 

 

4.

Mixer le tout.

 

 

 

5.

Ajouter la crème fraîche pour l’onctuosité.

 

 

 

6.

Le petit plus : ajouter des graines de courges et de la coriandre au moment de servir.

7.

 

 

8.

 

 

9.

 

 

10.

 

 

Vous aimerez aussi

Cuisinez des madeleines bien moelleuses et ajoutez y une touche de vitalité avec « Le jardin de Nonna » qui leur donne un super goût orangé !
Nous déclarons la saison des soupes et veloutés officiellement ouverte !
Préparez un délicieux velouté de butternut aux notes de gingembre et de carottes.

Installez-vous à Sainte-Anne, à l’ombre des cocotiers, et déguster la recette traditionnelle d blanc manger coco « Les pieds dans le sable ».