Blanc manger coco x Les pieds dans le sable

Installez-vous à Sainte-Anne, à l’ombre des cocotiers, et déguster la recette traditionnelle d blanc manger coco « Les pieds dans le sable ».

Le thé de la recette : Les pieds dans le sable

 

IMG-20230529-WA0001

Ingrédients

Ingrédients :

  • 40 cl de lait de coco
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 20 gr de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 c-à-c de vanille liquide
  • 3 c-à-c de rooibos «Les pieds dans le sable»
  • Facultatif : coco râpée, citron vert, ananas frais

 

1.

Placer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide afin de les faire ramollir.

 

 

2.

Verser le lait de coco, le lait concentré non sucré, le sucre en poudre, la vanille et le rooibos dans une casserole à froid pendant 5 minutes.

 

 

3.

Porter le tout à ébullition en mélangeant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et filtrer.

 

 

4.

Ajouter les feuilles de gélatine et fouetter énergiquement.

 

 

5.

Répartir la préparation dans des verrines individuelles et placer 4 heures au réfrigérateur.

 

 

6.

Facultatif : décorer avec de la coco râpée, et/ou du citron vert, et/ou de l’ananas frais.

7.

 

 

8.

 

 

9.

 

 

10.

 

 

Vous aimerez aussi

Cuisinez des madeleines bien moelleuses et ajoutez y une touche de vitalité avec « Le jardin de Nonna » qui leur donne un super goût orangé !
Nous déclarons la saison des soupes et veloutés officiellement ouverte !
Préparez un délicieux velouté de butternut aux notes de gingembre et de carottes.

Installez-vous à Sainte-Anne, à l’ombre des cocotiers, et déguster la recette traditionnelle d blanc manger coco « Les pieds dans le sable ».