Le thé de la recette : Les pieds dans le sable
Installez-vous à Sainte-Anne, à l’ombre des cocotiers, et déguster la recette traditionnelle d blanc manger coco « Les pieds dans le sable ».
Le thé de la recette : Les pieds dans le sable
Ingrédients :
1.
Placer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide afin de les faire ramollir.
2.
Verser le lait de coco, le lait concentré non sucré, le sucre en poudre, la vanille et le rooibos dans une casserole à froid pendant 5 minutes.
3.
Porter le tout à ébullition en mélangeant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et filtrer.
4.
Ajouter les feuilles de gélatine et fouetter énergiquement.
5.
Répartir la préparation dans des verrines individuelles et placer 4 heures au réfrigérateur.
6.
Facultatif : décorer avec de la coco râpée, et/ou du citron vert, et/ou de l’ananas frais.
7.
8.
9.
10.
Installez-vous à Sainte-Anne, à l’ombre des cocotiers, et déguster la recette traditionnelle d blanc manger coco « Les pieds dans le sable ».
Asthéya
Parc d’activités de Tournebride
3 Rue Gutenberg, 44118 La Chevrolière
Tél. 02 40 05 56 05
contact@astheya.fr