Feuilletés x Grand Lapsang Souchong

Une recette simple et parfumée ! Des feuilletés torsadés agrémentés de quelques grammes de notre thé noir fumé !

Le thé de la recette : Grand Lapsang Souchong

Cette recette peut être aussi réalisée avec :

Chaï Masala

Genmaïcha

Délices d’Istanbul

Feuilletés x Grand Lapsang Souchong2

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 cuillères à café de thé Grand Lapsang Souchong

1.

Préchauffer le four à 180°C.

2.

Mixer le thé.

3.

Étaler la pâte feuilletée et découper des lamelles de pâte en soleil sans aller jusqu’au centre.

4.

Saupoudrer le thé sur la pâte découpée.

5.

Enrouler les lamelles de pâte sur elles-mêmes.

6.

Badigeonner les lamelles de jaune d’œuf.

7.

Enfourner 20-30 minutes jusqu’à ce que les feuilletés dorent. Surveiller la cuisson.

Le petit plus

Vous pouvez ajouter des graines  de sésame, de pavot, du fromage râpé ou du parmesan à votre préparation !

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